Бразилия потеряла первые очки в отборочном цикле ЧМ-2022

Фото: acefootball.com

Сборная Бразилии впервые потеряла очки в отборочном цикле ЧМ-2022. Команда Тите сыграла вничью на выезде с Колумбией – 0:0. По окончании игры болельщики и специалисты раскритиковали Неймара, который выглядел блекло и сделал 15 неточных передач, но главный тренер поддержал лидера «селесао».

«Люди думают, что он будет делать разницу в каждом матче. Но мы неплохо играли в важном матче, Неймар был хорош. Это хорошая командная игра. От него ждут чего-то выдающегося в каждом матче. Он – невероятный футболист, который всегда готов сделать что-то особенное. Но нельзя требовать, что так будет постоянно. Мы понимаем, в каких кондициях он находится. Вдобавок соперник его очень плотно опекал», – приводит слова Тите RMC Sport.

Сборная Бразилии занимает первое место в отборе Южной Америки с 28 очками. На второй позиции Аргентина – 22 очка. Третье-четвёртое места делят Эквадор и Уругвай (по 16 баллов), а на пятом находится Колумбия (15). Добавим, что в составе колумбийцев все 90 минут отыграл полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector