«Локомотив» объявил имя нового главного тренера

Фото: championat.com

«Локомотив» объявил о назначении нового главного тренера. Московскую команду возглавит немецкий специалист – 52-летний Маркус Гисдоль. Ранее он тренировал в Германии «Хоффенхайм», «Гамбург» и «Кельн».

Назначение Гисдоля жёстко прокомментировал бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин:

«Сразу позвонил друзьям в Германию, чтобы узнать про Гисдоля больше. Они сказали, что больше двух лет он нигде не задерживался, не любил иностранцев, и поэтому все удивились, что он приехал именно в Россию. Но для меня в этом нет никаких неожиданностей, потому что здесь есть Рангник. Поэтому эта тряпка будет работать ближайшее время в «Локомотиве». Тренеру, который не бился ни за какие высокие места, у которого нет достижений, тяжело будет себя проявить в «Локомотиве». Посмотрим, как будет складываться связка Рангника и Гисдоля», – сказал Булыкин в интервью для «Спорт-Экспресс».

Напомним, пять дней назад «Локомотив» объявил об уходе с поста главного тренера Марко Николича. После 10 туров РПЛ железнодорожники занимают четвёртое место с 17 очками. На групповом этапе Лиги Европы команда стартовала с ничьей с «Марселем» (1:1) и поражения от «Лацио» (0:2) и находится на последней, четвёртой позиции в группе.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector