Украина только в 6-м туре одержала первую победу в отборе ЧМ-2022

Фото: uaf.ua

Сборная Украины только в шестом матче отборочного цикла ЧМ-2022 одержала первую победу. Команда Александра Петракова после пяти ничьих подряд переиграла Финляндию в Хельсинки со счётом 2:1. Голами в составе украинцев отметились Андрея Ярмоленко и Роман Яремчук, а у финнов забил Теему Пукки.

«Эта победа не будет ничего стоить, если не обыграем Боснию. Состав? Считаю, что это оптимальный сейчас состав. Молодые постепенно стучатся – Корниенко, Булеца. Шапаренко молодец, хорошо отыграл. Конечно, неожиданно, что Ярмоленко забил с правой ноги. Он тянул сегодня, лидер команды. Все молодцы. Ребятам нравится тот футбол, который я хочу видеть, но этот футбол очень затратный по энергии. Ребята всю игру прессинговали, всю игру бегали», – прокомментировал победу Петраков.

Победа над конкурентом приблизила сборную Украины к попаданию в стыки со второго места в группе. Команда Петракова находится на второй позиции и имеет восемь очков, у Боснии и Герцеговины – шесть, у Финляндии – пять, при этом боснийцы и финны провели на матч меньше, чем украинцы. Лидирует в группе Франция, набравшая 12 очков.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector