Месси подтвердил, что имел предложения не только от «ПСЖ»

Фото: independent.co.uk

Новичок «ПСЖ» Лионель Месси дал интервью, в котором признался, что летом, после ухода из «Барселоны», имел предложения не только от «ПСЖ». Напомним, аргентинец покинул каталонский клуб свободным агентом и достался парижанам бесплатно. По слухам, форварда хотел видеть в своей команде главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.

«В «ПСЖ» показали, что действительно заинтересованы во мне, проявили заботу. Я благодарен за это, потому что сейчас я счастлив. Были и другие предложения, но мы довольно быстро пришли к соглашению с «ПСЖ». Очевидно, меня привлёк проект, игроки, уровень команды. Все эти составляющие упростили процесс переговоров. Я сказал себе, что мне будет проще адаптироваться, так как в раздевалке будут мои друзья. И я не ошибся, потому что адаптироваться было очень легко, особенно потому, что многие игроки говорят здесь по-испански, как и я», – приводит слова Месси FranceFootball.

Месси подписал с «ПСЖ» контракт до лета 2023 года с опцией продления договора ещё на один сезон. В нынешнем сезоне Лео провёл пять матчей и забил один гол в ворота «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов. Сообщалось, что зарплата аргентинца в парижском клубе составит 40 млн евро в год, кроме того, Месси получил подписной бонус в размере 30 млн.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector