Азмун может перейти в лондонский «Арсенал»

Фото: ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в лондонском «Арсенале». Как сообщает Goal, английский клуб рассматривает 26-летнего иранца в качестве возможной замены Александру Ляказетту. Летом 2022-го Азмун станет свободным агентом по истечении контракта с «Зенитом», поэтому достанется «Арсеналу» бесплатно.

В нынешнем сезоне Азмун сыграл 12 матчей, в которых забил шесть голов и сделал одну голевую передачу. В летнее трансферное окно иранец был близок к переходу в «Лион», однако «Зенит» отказался отпускать своего нападающего в последний момент. Transfermarkt оценивает Сердара в 25 млн евро.

Напомним, накануне появилась информация о том, что КДК РФС не стал дополнительно наказывать Азмуна за удаление во встрече с «Сочи», поэтому нападающий пропустит из-за бана только один матч РПЛ и сможет сыграть в 12-м туре со «Спартаком». Иранец получил красную карточку за удар прямой ногой вратаря сочинцев Сослана Джанаева. Ранее за похожий фол голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме был дисквалифицирован на два матча.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector