Карпин назвал самое сильное качество сборной Словакии

Фото: РФС

Главный тренер сборной России Валерий Карпин выступил на пресс-конференции перед отборочным матчем ЧМ-2022 со Словакией. Наставник нашей национальной команды подтвердил травму вингера Дениса Макарова и оценил соперника. Карпин выделил стандарты словаков.

«Смотрели игру, которую провели в Словакии. Было интересно посмотреть, проанализировали. Не скажу, что конкретно выделили, но выводы сделали. Сильные стороны соперника понятны. Хорошая и добротная команда европейского уровня. Мы никого не сильнее и не слабее. Самая опасная сторона – стандарты. На стандартах много создают, забивают. Надо внимательно отнестись. Давление одинаковое. У нас задача стоит не второе место занять, а попытаться выйти напрямую. Для этого надо попытаться выиграть все игры. Давление одинаковое», – сказал Карпин.

Матч между Россией и Словакией пройдёт пятницу, 8 октября в Казани (начало в 21:45). После шести туров наша команда имеет 13 очков и делит первое-второе места с Хорватией. У словаков 9 очков, они находятся на третьей позиции.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector