Кофрие рассказал о своём трансфере в «Спартак»

Фото: spartakworld.ru

Новичок «Спартака» Максимилиано Кофрие дал интервью, в котором рассказал о своём переходе в московский клуб. Бельгийский защитник признался, что понимал реакцию на этот трансфер. Кофрие назвал своё самое ценное качество, которое привлекло скаутов красно-белых.

«Я понимаю, что мой трансфер вызывает удивление. «Спартак» — гигант из России. Клуб с большим количеством игроков высокого класса. У команды есть такие великолепные игроки, как тот же Квинси Промес, который оказал мне хороший приём. Есть много ребят, которых я знал ещё до подписания контракта, поэтому я понимал, что адаптация не произойдет в одночасье. Это займет какое-то время, но я готов к этому. Клуб верит в меня, я подхожу ему как игрок, который не боится выходить на дуэль. Эмблема клуба – гладиатор. Этим всё сказано. Им нужен был парень, который бьётся до конца, и они его нашли», – цитирует Кофрие SportMagazine.

Напомним, «Спартак» купил Кофрие у «Сент-Трюйдена» в конце августа за 2,5 млн евро. Московский клуб подписал контракт с бельгийцем до лета 2025 года. Защитник провёл за красно-белых пять матчей, в которых команда одержала четыре победы при одном поражении.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector