Глушаков покинул расположение сборной России

Фото: championat.com

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков не поможет сборной России в ближайших матчах отборочного цикла ЧМ-2022 со Словакией (8 октября, Казань) и Словенией (11 октября, Марибор). 34-летний игрок покинул расположение национальной команды из-за повреждения задней поверхности бедра. Его заменит в составе Данил Глебов из «Ростова».

«Сегодня мы договорились, что я потренируюсь, а дальше будет видно. Если нога позволит, то продолжу подготовку. Но нога не даёт работать в полную силу. Можно усугубить травму и пропустить больше времени.

Безусловно, в любом случае здорово, что меня вызвали. Я говорил, что для всех сборная – это цель. Получается, побывал в сборной одной ногой, осталось вернуться двумя. Не будем загадывать по поводу меня – главное, чтобы сборная побеждала и проходила дальше», – приводит комментарий Глушакова пресс-служба РФС.

В нынешнем сезоне Глушаков сыграл 11 матчей, в которых забил шесть голов и сделал одну голевую передачу. Его контракт с «Химками» действует до лета 2024 года. Полузащитник не выступал за сборную России с марта 2018-го.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector