Почему топ-футболисты выбирают Nike?

Почему топ-футболисты выбирают Nike?

В этом году компания Nike отмечает 45 лет с начала выпуска первой фирменной экипировки для футболистов. В далеком 1971 году фирма выпустила свои первые футбольные бутсы, которые получили название «The Nike». С тех пор кроссовки Nike и другая спортивная экипировка этой компании приобрели огромную популярность среди профессиональных спортсменов, а в особенности у футболистов. «Барселона», «Ювентус», «Интер» и «Зенит» – все эти клубы используют экипировку Nike, которая уже давно стала одним из двигателей развития футбола. Новые технологии позволяют сделать форму игроков более легкой, прочной и эластичной, что помогает футболистам чувствовать себя комфортнее. Сегодня речь пойдет о футболистах, которые являются официальными лицами четырех главных моделей бутс от компании Nike: MERCURIAL, HYPERVENOM, MAGISTA и TIEMPO.

Криштиану Роналду («Реал») – Nike MERCURIAL

Для Криштиану Роналду 2016 год стал, пожалуй, самым успешным в карьере. Он выиграл Лигу чемпионов с «Реалом», а в составе сборной Португалии стал чемпионом Европы. Звездный нападающий, который почти наверняка получит четвертый «Золотой мяч» по итогам года, уже несколько лет использует бутсы линии Nike MERCURIAL. Эта модель производится из легких материалов и имеет особую систему сцепления, что в совокупности позволяет игрокам перемещаться по полю с большой скоростью.

Неймар («Барселона») – Nike HYPERVENOM

Один из лучших дриблеров современности предпочитает бутсы Nike HYPERVENOM, которые специально разработаны для увеличения маневренности. Легкие материалы и синтетический верх с анатомической посадкой позволяют лучше принимать и контролировать мяч. Неймар является официальным лицом линии HYPERVENOM и выступает только в этих бутсах.

Почему топ-футболисты выбирают Nike?

Жером Боатенг («Бавария») – Nike TIEMPO

Сильнейший защитник мира является официальным лицом Nike TIEMPO. Эти бутсы создаются из кожи и стеганого пеноматериала для максимально плотной посадки и улучшения контроля мяча. Также данная модель производится из телячьей кожи, кожи кенгуру и кожи с нешлифованной лицевой поверхностью. Жером Боатенг предпочитает эту модель, потому что бутсы Nike TIEMPO позволяют делать передачи с максимальной точностью.

Марио Гетце («Боруссия» Д) – Nike MAGISTA

Бутсы Nike MAGISTA из синтетического микротекстурного материала обеспечивают улучшенный контроль и надежную фиксацию мяча. Кроме Гетце, который является официальным лицом линейки, бутсы MAGISTA использует один из лучших плеймейкеров мира – Андреас Иньеста.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале