Головина признали лучшим в составе «Монако»

Фото: championat.com

Александр Головин стал лучшим игроком «Монако» по версии Whoscored.com в гостевом матче 6-го тура чемпионата Франции с «Ниццей» (2:2). Российский полузащитник заработал за эту игру 7,26 балла. Он совершил 41 касание мяча, нанёс два удара по воротам (один в створ), отдал один пас под удар, сделал 84% точных передач и заработал два фола.

В этой игре Головин стал автором первого гола монегасков. Александр ударил в падении из пределов вратарской после прострела Желсона Мартинша. Российский полузащитник был заменён на 72-й минуте при счёте 1:1. Между тем, в концовке «Ницца» могла вырвать победу, однако Амин Гуири не реализовал пенальти.

«Игра была равна – 50 на 50. Мы доминировали в первом тайме. «Ницца» была лучше во втором. Мы счастливы, что не пропустили с пенальти. Если рассматривать матч в целом, то результат заслуженный для обеих команд. Забить два мяча в ворота «Ниццы», которая до сих пор не пропускала, – это маленькое удовольствие», – прокомментировал ничью главный тренер «Монако» Нико Ковач. После шести матчей монегаски имеют лишь пять очков и занимают 14 место.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector