Халк забил в чемпионате Бразилии и сообщил о беременности жены

Фото: uol.com.br

Бывший нападающий «Зенита» Халк забил очередной мяч за «Атлетико Минейро». В матче 21-го тура чемпионата Бразилии против «Спорта Ресифи» (3:0) бразилец стал автором второго гола хозяев. «Атлетико Минейро», набрав 45 очков, возглавляет таблицу Серии А и опережает своего ближайшего преследователя «Палмейрас» на семь очков.

Халк выступает за «петушков» с февраля этого года. Сыграл 45 матчей, в которых забил 21 гол и сделал 11 голевых передач. В сентябре 35-летний нападающий вернулся в сборную Бразилии и принял участие во встрече квалификации ЧМ-2022 с Перу. Между тем, перед встречей со «Спортом Ресифи» экс-зенитовец сообщил о беременности своей жены Камилы.

«Я хочу поделиться с вами тем, что я в четвёртый раз стану отцом. Моё сердце переполняется счастьем, и я могу только сказать: «Спасибо, бог». Мы уже ждём тебя, дитя», – написал нападающий в «Инстаграме».

Халк женился на Камиле весной 2020 года. До этого он был женат на Иран де Соузе: у них родились двое детей Иан и Тьяго, кроме того, пара удочерила девочку Алиси. Нынешняя супруга футболиста Камила – племянница Иран.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector