Виталий Мутко: «Отмена лимита — ерунда!»

Виталий Мутко: «Отмена лимита - ерунда!»

Виталий Мутко, возглавляющий РФС, в очередной раз высказался по поводу лимита на легионеров. Функционер считает, что сейчас российский футбол не готов к отмене ограничения на иностранцев.

«Отмена лимита — ерунда! Любой богатый клуб в состоянии найти хорошего легионера. Когда наладим систему производства футболистов, тогда и можно говорить об отмене лимита», — заявил Мутко.

Также Мутко выразил мнение по поводу предстоящих выборов нового президента РФС. Функционер подчеркнул, что на нем все равно останется ответственность за работу организации, независимо от результатов голосования.

«Неважно, кто будет президентом. Спрашивать будут все равно с меня. Я еще и министр спорта и уходить не планирую. Если посмотреть на моего коллегу с Владикавказа, стадион заложен, поле выжжено. Надоели эти «ля-ля-ля». Реформаторы по 40 лет реформируют. Давайте действовать», — отметил Мутко.

Ранее сообщалось, что Мутко допустил возможные изменения в лимите на легионеров. Вместо действующей системы «6+5», ограничивающей количество иностранцев на поле, функционер допустил возможность введения лимита на количество легионеров в заявке клубов на сезон.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале