Камано не может вернуться в «Локомотив» из-за переворота в Гвинее

Фото: ФК «Локомотив»

Отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Гвинеи и Марокко был отменён из-за военного переворота в западноафриканском государстве. Накануне был взят в заложники президент страны Альфа Конде, а захватившие власть мятежники приостановили действие конституции и заблокировали въезд на территорию Гвинеи и выезд из неё в течение недели. Сообщается, что сборную Марокко уже эвакуировали из страны. А вот выступающий за хозяев нападающий «Локомотива» Франсуа Камано пока не может вернуться в Москву.

«Футбольный клуб «Локомотив» прилагает все усилия, чтобы нападающий железнодорожников смог вылететь из Гвинеи и присоединиться к команде в Москве. Напомним, что из-за сложной политической ситуации в Гвинее на данный момент заблокированы все пути въезда и выезда из страны, где сейчас находится наш игрок.

ФК «Локомотив» предпринял все возможные на данный момент действия и продолжает следить за развитием ситуации. Франсуа находится в своем доме, на постоянной связи с сотрудниками клуба», – выступил с заявлением московский клуб.

В нынешнем сезоне Камано сыграл за «Локомотив» семь матчей, в которых не отметился результативными действиями. За сборную Гвинеи атакующий хавбек провёл 36 матчей и забил шесть голов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector