Олимпийский чемпион отказался от перехода в «Зенит»

Фото: f5online.com.br

Победитель Олимпиады в составе сборной Бразилии Матеус Кунья отказался переходить в «Зенит». Как сообщает Bild, нападающий «Герты» не принял очень выгодное предложение, которое сделали ему чемпионы России. 22-летний игрок готов сменить команду, но хотел бы продолжить карьеру в Англии или Испании.

Ранее сообщалось, что санкт-петербургский клуб сделал «Герте» предложение в размере 25 млн евро. Помимо «Зенита» Матеусом Куньей интересуются «Атлетико», «Лидс», «Аталанта», «Наполи» и «Монако». Бразильский нападающий выступает за «Герту» с января 2020 года: сыграл 40 матчей, забил 13 мячей и сделал 11 голевых передач.

На Олимпиаде Матеус Кунья принял участие в пяти матчах (все – в основе). Он стал автором трёх голов и одной результативной передачи. Нападающий открыл счёт в финале с Испанией. Напомним, несколько дней назад в «Зенит» перешёл другой олимпийский чемпион в составе сборной Бразилии – Клаудиньо. По данным Transfermarkt, за трансфер полузащитника «Ред Булл Брагантино» санкт-петербургский клуб заплатил 12 млн евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector