Новый глава УЕФА может посетить Крым в конце сентября

Новый глава УЕФА может посетить Крым в конце сентября

Новый президент УЕФА Александер Чеферин может посетить Крым в конце текущего месяца. Об этом сообщил глава Крымского футбольного союза Юрий Александрович Ветоха.

«Сегодня утром отправили поздравление Чеферину с победой на выборах. Как можно скорее ждём его в гости или сами приедем — на следующей неделе обсудим этот вопрос. Ждём Чеферина на один из туров крымского чемпионата в конце сентября — начале октября, чтобы показать, как у нас всё устроено. Такие договорённости были ранее. Надеемся, что нас услышат и будут содействовать развитию футбола в Крыму», — заявил Ветоха.

КФС после своего образования в 2015 году получил специальный статус УЕФА. Под его эгидой проводится чемпионат Крыма по футболу, первым победителем которого стала симферопольская «Таврия». В сезоне 2016/17 в первенстве Крыма примут участие 8 команд.

Напомним, что Александер Чеферин с большим преимуществом победил на выборах президента УЕФА, которые состоялись на конгрессе организации в Афинах. Словенский функционер набрал 42 голоса из 55 возможных от представителей европейских футбольных ассоциаций.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале