Евгений Гинер: «На новом стадионе «ЦСКА» появится изображение Валерия Газзаева»

Евгений Гинер: «На новом стадионе «ЦСКА» появится изображение Валерия Газзаева»

Президент «ЦСКА» Евгений Гинер сообщил, что на новой арене «армейцев» появится изображение бывшего наставника команды Валерия Газзаева. Сейчас стадион украшен изображениями известных тренеров и футболистов, которые внесли значительный вклад в успехи «ЦСКА». По мнению Гинера, эпоха Газзаева – один из самых значимых этапов в истории «армейцев», поэтому его изображение должно быть на новой арене «ЦСКА».

«Валерий Георгиевич — одна из вех »ЦСКА». Его изображение непременно появится на стадионе, это вопрос времени. И наша галерея, которая, на мой взгляд, получается очень красивой, будет только расширяться. Там будут изображения и Валерия Газзаева, и других игроков и тренеров, которые сыграли важную роль в истории клуба», — заявил Гинер.

Напомним, что Валерий Газзаев дважды возглавлял московский «ЦСКА». Первый период пришелся на 2001-2003 годы и за это время «армейцы» выиграли чемпионат и Кубок России. Второй приход Газзаева (2004-2008 годы) был более успешным, ведь «ЦСКА» выиграли в это время свой главный трофей — Кубок УЕФА — 2005. Также «армейцы» с 2004 по 2008 годы дважды выигрывали РФПЛ и трижды – Кубок России.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале