«ЦСКА» на выезде добыл волевую ничью в матче против «Байера»

«ЦСКА» на выезде добыл волевую ничью в матче против «Байера»

«ЦСКА» стартовал в Лиге чемпионов с результативной ничьей в матче с леверкузенским «Байером». С первых минут матча хозяева завладели преимуществом и вскоре повели в счете. На 9-й минуте Мехмехи выскочил один на один с Акинфеевым и точно пробил в сетку. Через шесть минут Чалханоглу забил второй гол, правда не без помощи рикошета от Василия Березуцкого. После этого несколько раз «фармацевты» опасно пробивали по воротам «ЦСКА», но в этих эпизодах на высоте был Игорь Акинфеев. В конце первого тайма «армейцам» удалось переломить ход поединка и взять инициативу в свои руки, и как следствие забить два гола в ворота «Байера». Сначала Алан Дзагоев красиво обыграл защитника и в падении вогнал мяч в ворота, а тремя минутами позже Бернду Лено еще раз пришлось доставать снаряд из сетки. Траоре принял мяч в штрафной и отдал его Еременко, который ударом с острого угла восстановил ничейный счет на табло.

Во втором тайме «Байер» также владел территориальным преимуществом, но стал играть намного осторожнее, из-за чего темп матча постепенно начал снижаться. Хозяева создали несколько опасных моментов, но Игорь Акинфеев был на месте. До конца матча обе команды старались выйти вперед, однако в итоге счет так и остался ничейным.

14.09.2016. Лига чемпионов, групповой этап. Леверкузен, стадион «Бай-Арена»

«Байер» – «ЦСКА» 2:2

Голы: Адмир Мехмеди, 9; Хакан Чалханоглу, 15; — Алан Дзагоев, 39; Роман Ерёменко, 39.

Предупреждения: Венделл, 83; Бенджамин Хенрихс, 86.

Составы:

«Байер»: Бернд Лено, Венделл, Жонатан Та, Омер Топрак, Бенджамин Хенрихс, Ларс Бендер (Кевин Фолланд, 50), Кевин Кампль, Юлиан Брандт, Хакан Чалханоглу (Чарлес Арангис, 46), Хавьер Эрнандес (Йоэль Похьянпало, 46), Адмир Мехмеди.

«ЦСКА»: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Алан Дзагоев, Алексей Ионов (Георги Миланов, 78), Роман Ерёменко, Александр Головин (Алексей Березуцкий, 90+2), Ласина Траоре (Карлос Страндберг, 73).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале