Кокорин сделал голевую передачу в игре за «Фиорентину»

Фото: kp.ru

Александр Кокорин отметился результативным действием в первом предсезонном матче «Фиорентины». Команда под руководством нового главного тренера Винченцо Итальяно разгромила немецкий «Остермюнхен», выступающий в восьмом дивизионе – 7:1. Российский нападающий вышел на замену в перерыве и сделал голевую передачу в эпизоде с шестым голом «фиалок».

«Сейчас мы работаем в парах, и в центре атаки у нас дуэт Влахович – Кокорин. То, что я объясняю одному, говорится и другому. Для меня Саша – первый нападающий. У него есть качество и знакомство с этой позицией, ему нужно постепенно расти. Он должен хорошо атаковать ворота, открываться в глубину и уметь заполнять штрафную. Быть «голодным», работать на команду. И форвардам нужно оставаться форвардами, то есть завершать то, что создаётся», – сказал после спарринга с «Остермюнхеном» Итальяно.

Напомним, в прошлом сезоне Кокорин сыграл всего четыре матча за «Фиорентину» (в общей сумме 100 минут), в которых не отметился ни голами, ни голевыми передачами. Несколько туров Серии А российский нападающий пропустил из-за травмы. Сообщалось, что этим летом Александр вышел из отпуска на 10 дней раньше остальных игроков команды, чтобы впечатлить нового главного тренера.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector