Дисквалифицированный Обухов раскрыл информацию о допинге в «Торпедо»

Фото: ФК «Тамбов»

Нападающий Владимир Обухов, дисквалифицированный на полгода за допинг, рассказал, как во время выступлений за «Торпедо» в 2013 году в его организм вводили запрещённые вещества.

«Спартак» отдал меня в аренду в «Торпедо», где я провёл вторую половину сезона-2013/2014. Методы работы медицинского штаба «Торпедо» ещё тогда вызывали у меня вопросы. За 20 часов до игры нам кололи по четыре инъекции и давали примерно 15 таблеток. Но я был молодой футболист — многого не понимал. Да и в целом я не имел возможности высказывать свое мнение, так как в контракте у каждого футболиста есть пункт о выполнение всех указаний главного доктора и медицинского персонала. Возразить я не мог, так как нарушил бы правила контракта», – приводит слова нападающего Eurostavka.

В понедельник, 19 июля ФИФА сообщила о дисквалификации трёх российских футболистов за нарушение антидопингового регламента и дисциплинарного кодекса – Обухова, Ивана Князева и Дарьи Мещеряковой. Владимир отстранён до 2 декабря 2021-го, а Князев и Мещерякова – на два года. Дисквалификация Обухова короче, так как он признал нарушение и сотрудничал со следствием, оказывая существенную помощь. В ближайшее время «Ростов» должен расторгнуть контракт с нападающим, но уже с середины октября 29-летний игрок сможет тренироваться с новой командой.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector