Агент Лунёва рассказал, что «Зенит» делал вратарю пять-шесть предложений

Фото: rueconomics.ru

Антон Смирнов, представитель бывшего голкипера «Зенита» Андрея Лунёва, рассказал о переговорах с санкт-петербургским клубом по поводу продления контракта с игроком. Напомним, стороны не договорились, и Лунёв в итоге ушёл в немецкий «Байер» на правах свободного агента.

«Предложение «Байера» не было самым выгодным. Мне забавно, что нас – Андрея, меня – всё это время некоторые называли рвачами. Мы у «Зенита» ничего не просили за все время переговоров. Просто спрашивали: почему предложение, которое поступило в феврале, было снижено по бонусной части в три раза?» – сказал Смирнов в интервью для «Спорта день за днём».

Полторы недели назад Лунёв подписал двухлетний контракт с клубом из Леверкузена. Кандидат в сборную России будет конкурировать за место в основе «Байера» с голкипером сборной Финляндии Лукашом Градецки. В прошлом сезоне Лунёв в составе «Зенита» принял участие в 13 матчах РПЛ и Кубка России, пропустил 14 мячей и выдал три «сухаря». Он был кандидатом на поездку на Евро-2020 и готовился к турниру в составе сборной России, однако не попал в итоговую заявку.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector