В «Бенфике» прокомментировали попадание на «Спартак»

Фото: supersport.com

Технический директор «Бенфики» Луизао поделился своим мнением о «Спартаке», с которым португальская команда сыграет в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Это сложный соперник, и надо учитывать дальний перелёт. «Спартак» тренирует Руй Витория, и у этой команды есть южноамериканский налёт – например, за них играет Эсекьель Понсе. Также есть Виктор Мозес. «Спартак» хорошо играл во время предсезонной подготовки, но мы будем готовы. Соперник начнёт сезон на две недели раньше нас, тем не менее и наш тренер уже начинает выводить футболистов на высокий уровень готовности и соревновательности», – сказал Луизао в интервью для официального сайта лиссабонского клуба.

Первый матч между «Спартаком» и «Бенфикой» должен пройти в Москве (3-4 августа), а ответный в Лиссабоне (10 августа). До встречи с португальцами команда Витории сыграет в РПЛ с «Рубином» в Казани (24 июля) и «Крыльями Советов» в Самаре (30 июля), а перед ответной игрой спартаковцы примут в третьем туре чемпионата «Нижний Новгород» (7 августа).

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector