Черышев объяснил, почему не принимает предложения из России

Фото: pravda-nn.ru

Вингер «Валенсии» Денис Черышев опроверг информацию о том, что испанский клуб выставил его на трансфер, и объяснил, почему не готов принимать предложения от клубов РПЛ.

«Все слухи о том, что тренер «Валенсии» не рассчитывает на меня – ложь. То же самое касается и интереса со стороны «Хетафе». В команде новый тренер, идут сборы, нужно всё доказывать на тренировках. У меня контракт ещё на год. Меня здесь всё устраивает – я хочу остаться. Пока есть шанс играть в Европе, нужно эту возможность использовать. Я не хочу принижать РПЛ или ещё кого-то, но, мне кажется, если я уеду в Россию, то потом уже будет трудно вернуться в элитные лиги», – сказал Черышев в интервью для «Чемпионата».

Напомним, две недели назад издание Onda Deportiva написало, что новый главный тренер «Валенсии» Хосе Бордалас посоветовал Черышеву искать новый клуб. Сообщалось о возможном переходе российского вингера в «Хетафе» в рамках обмена игроками между клубами. Тем не менее, 16 июля Денис принял участие в товарищеской встрече с «Вильярреалом» (3:2) и забил победный мяч. В прошлом сезоне Черышев сыграл за «Валенсию» 22 матча (в основе – 14) и стал автором трёх голов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector