Филимонов выступил против назначения Тедеско в сборную России

Фото: ФК «Спартак»

Бывший голкипер сборной России Александр Филимонов выступил против назначения Доменико Тедеско главным тренером нашей национальной команды. Напомним, ранее кандидатуру немецкого специалиста для российской сборной предложил владелец «Спартака» Леонид Федун.

«Кандидатура Тедеско? Я не в восторге. Одно дело видеть игроков каждый день, а другое — собирать их раз в месяц. Прыганием на бровке это не решить. Эмоциональный фон очень важен, когда ты их видишь каждый день. При работе раз в месяц игроки приезжают в разном состоянии. Здесь надо быть более тонким и копать глубже», – сказал Филимонов в интервью для «РБ Спорт».

В прошлом сезоне Тедеско возглавлял «Спартак», с которым занял второе место в чемпионате России. Однако летом немец покинул московский клуб, отказавшись продлевать контракт из-за семейных обстоятельств. РФС после отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера национальной команды рассматривает кандидатуры иностранных специалистов, в том числе из Германии – Штефана Кунца и Йоахима Лёва. Имя нового наставника сборной, скорее всего, будет названо в течение ближайших пяти дней, до старта нового сезона РПЛ.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector