«Краснодар» приобрёл нападающего из Бундеслиги

Фото: balonlatino.net

«Краснодар» объявил, что достиг предварительной договорённости с «Гертой» о трансфере нападающего Джона Кордобы. Как сообщает официальный сайт краснодарского клуба, в ближайшие дни 28-летний колумбиец прилетит в Россию для прохождения медосмотра, после которого будет подписан контракт.

Об интересе «Краснодара» к Кордобе писали ещё год назад. Однако тогда нападающий перешёл из «Кёльна» не в краснодарский клуб, а в «Герту», которая заплатила за колумбийца 15 млн евро и заключила с ним договор до лета 2024-го. В прошлом сезоне Джон принял участие в 21 матче Бундеслиги (в основе – 17), забил семь голов и сделал две голевые передачи. Из-за травм связок и мышц пропустил 128 дней. На сегодняшний день Transfermarkt оценивает Кордобу в ту же сумму – 15 млн. За сборную Колумбии новичок «Краснодара» пока не провёл ни одного матча, хотя осенью 2020-го вызывался в национальную команду.

Напомним, неделю назад сообщалось о том, что «Краснодар» согласовал контракт с другим центрфорвардом – Умаром Садиком из «Альмерии». Но, по всей видимости, его трансфер оказался слишком дорогим для южан, так как за нигерийца просили около 30 млн евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector