Слуцкий прокомментировал трансфер Старфельта и намекнул на уход Хвичи

Фото: kazan.aif.ru

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подтвердил трансфер центрального защитника Карла Старфельта. По информации журналиста и инсайдера Фабрицио Романо, казанцы договорились о переходе 26-летнего шведа в «Селтик» за 5 млн евро. Кроме того, Слуцкий намекнул на то, что «Рубин» готовит рекордный для себя трансфер. Судя по всему, речь идёт о продаже Хвичи Кварацхелии в клуб из топ-5 европейских лиг.

«Потеря Старфельта? Это правила игры. Если мы получаем интересное предложение, которое выгодно всем, мы вынуждены его принять. Это немного путает планы, но на такую ситуацию можно закладываться всегда. Не исключено, что кто-то ещё нас покинет этим летом. Это нормально. Я рад, что такое происходит. Когда трансфер состоится официально, это будет самый крупный трансфер», – сказал Слуцкий в интервью для «Матч ТВ».

В прошлом сезоне Старфельт сыграл 31 матч, забил три мяча и сделал один голевой пас. Кварацхелия принял участие в 23 играх и стал автором четырёх голов и восьми результативных передач.Transfermarkt оценивает грузинского вингера в 18 млн евро. Рекордная продажа «Рубина» – трансфер Саломона Рондона в «Зенит» за те же 18 млн.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector