Агент Гогуа недоволен тем, как ЦСКА относится к игроку

Фото: everything.kz

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы центрального защитника ЦСКА Седрика Гогуа, раскритиковал руководство армейцев за отношение к своему клиенту.

«ЦСКА продолжает вести себя странно. Я с клубом по этому поводу ещё не общался, просто надеюсь, что они сами сообщат свою позицию. Я вижу, что Гогуа как бы с командой, но при этом во время игры 11 на 11 он просто бегает… Мне просто странно, что Алексей Березуцкий с этого начал свою работу. Он сам по ходу игровой карьеры сидел на скамейке. Мне интересно, что он думал, когда считал это незаслуженным. Сейчас он стал главным и начал с унижения футболиста. Боюсь, больших успехов у такого специалиста быть не может, когда другие футболисты видят ситуацию с Гогуа» – сказал Селюк, комментируя тему для «Спорт-Экспресса».

Гогуа перешёл в ЦСКА в августе 2019-го из «Тамбова» за 400 тыс. евро. Его контракт с московским клубом действует до лета 2023-го. Прошлый сезон ивуарийский защитник отыграл на правах аренды в «Роторе». Принял участие в 22 матчах, заработал восемь жёлтых карточек и одну красную. В ЦСКА заполнены уже все восемь позиций для иностранных игроков, поэтому при нынешнем лимите на легионеров клуб не планирует использовать Гогуа в новом сезоне.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector