Тренер «Зенита» прокомментировал информацию о том, что мог возглавить «Спартак»

Фото: championat.com

Тренер «Зенита» Вильям Оливейра прокомментировал информацию о своём возможном назначении на пост главного тренера «Спартака».

Когда я это увидел, отправил Газизову ссылку. Мы очень долго смеялись. Это неправда. Я очень хорошо отношусь к Шамилю, именно он пригласил меня тренером в «Уфу». Мы всегда общались, но по-дружески. Я знаю, что у него была куча проблем в «Спартаке», которые требовалось решать. Мы друзья. Но он никогда не предлагал мне возглавить «Спартак», – рассказал бразильский специалист в интервью для «Чемпионата».

Напомним, в марте тот же источник сообщил о несостоявшемся приходе Вильяма в «Спартак». 38-летнего бразильца на месте Доменико Тедеско хотел видеть бывший генеральный директор московского клуба Шамиль Газизов. Однако Оливейра отказался уходить из «Зенита». Вильям работает тренером с 2015 года. Начинал в «Уфе», а в санкт-петербургском клубе ассистирует Сергею Семаку с января 2019-го. Бразилец выиграл с «Зенитом» три чемпионских титула, один Кубок России и один Суперкубок страны.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector