Вячеслав Колосков: «РФС предстоят новые вызовы в связи с новой политикой, о которой говорил Александер Чеферин»

Вячеслав Колосков: «РФС предстоят новые вызовы в связи с новой политикой, о которой говорил Александер Чеферин»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал победу Александера Чеферина на выборах президента УЕФА. Он считает, что словенский функционер повлияет на политику Европейской футбольной ассоциации и развитие футбола в странах, входящих в УЕФА. Колосков отметил, что российскому футболу предстоит новый вызов, ведь после победы Чеферина в голосовании за нового главу УЕФА, деятельность организации станет более открытой.

«РФС заранее объявил, что будет поддерживать Чеферина, поэтому наши представители сделали выбор на условиях большинства. И это абсолютная победа — 42 голоса против 13, конечно, говорят об уровне преимущества победившего кандидата. РФС предстоят новые вызовы в связи с новой политикой, о которой говорил кандидат в президенты, с теми изменениями, которые он предлагает сделать», — заявил Колосков.

Напомним, что 14 сентября 2016 года на конгрессе УЕФА в Афинах был избран новый глава организации, которым стал Александер Чеферин. Словенский функционер набрал 42 из 55 возможных голосов, значительно опередив своего соперника. Вторым кандидатом был глава Футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Праг, за которого проголосовали представители 13 европейских ассоциаций.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале