Джанлуиджи Буффон: «Есть три или четыре команды, которые так же сильны, как и мы»

Джанлуиджи Буффон: «Есть три или четыре команды, которые так же сильны, как и мы»

Джанлуиджи Буффон считает, что в этом сезоне «Ювентус» будет очень силен. По мнению 38-летнего ветерана «Старой синьоры», его команда является фаворитом Лиги чемпионов и может выиграть этот турнир. Буффон уверен, что в Европе есть всего четыре команды, уровень которых близок к уровню «Ювентуса».

«Есть как минимум три или четыре команды, которые так же сильны, как и мы. В подобных ситуациях решающими являются удача и мелкие детали. Когда футбольные люди упоминают «Ювентус» среди возможных претендентов на победу в Лиге чемпионов, то это что-то значит. На мой взгляд, это связано с результатами нашей команды в Европе в течение последних двух лет и трансферной кампанией», — добавил Буффон.

В результате жеребьевки «Ювентус» попал в группу H Лиги чемпионов, в которой его соперниками будут «Севилья», «Лион» и загребское «Динамо». Свой первый матч на турнире туринцы проведут против «Севильи» 14 сентября.

Напомним, что Джанлуиджи Буффон является игроком «бьянконери» с 2001 года. В составе «Ювентуса» он выиграл девять чемпионатов Италии (с учетом аннулированных титулов 2005 и 2006 годов), а также дважды становился финалистом Лиги чемпионов.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале