Барриос – последний игрок РПЛ, завершивший выступления на крупном турнире сборных этим летом

Фото: primertiempo.co

На Кубке Америки стали известны финалисты. В полуфинале сборная Бразилии переиграли Перу со счётом 1:0, а Аргентина одолела Колумбию – 1:1, по пенальти 3:2. Теперь победитель турнира определится во встрече бразильцев и аргентинцев, которые сыграют 10 июля в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана».

Героем матча Аргентины и Колумбии стал голкипер Дамиан Мартинес, отразивший три удара в серии пенальти. Хороший матч провёл и полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос, который на 73-й минуте при счёте 1:1 спас свою команду от пропущенного гола, выбив мяч с линии ворот. Между тем, Барриос стал последним игроком из РПЛ, завершившем выступления на крупном турнире сборных этим летом.

Напомним, на Евро-2020 помимо футболистов сборной России сыграли 10 легионеров из РПЛ – шведы Кристоффер Олссон, Виктор Классон, Маркус Берг (все – «Краснодар») и Джордан Ларссон («Спартак»), поляки Мацей Рыбус и Гжегож Крыховяк (оба – «Локомотив»), хорваты Деян Ловрен («Зенит») и Никола Влашич (ЦСКА), голландец Квинси Промес («Спартак») и чех Алекс Крал («Спартак»).

Что касается легионеров «Зенита», то помимо участников чемпионата Европы и Барриоса в свою национальную команду уезжал Сердар Азмун. В июне он забил три гола в трёх матчах и помог сборной Ирана выйти в следующий раунд отборочного цикла ЧМ-2022.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector