Шевченко ответил на вопрос о своём будущем в сборной Украины

Фото: belize.kivazen.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после поражения от Англии и вылета с Евро-2020 ответил на вопрос о своём будущем в национальной команде. По словам 44-летнего специалиста, он примет решение вместе с руководством УАФ (Украинской ассоциации футбола).

«Я доволен тем, как наша команда выступила. Поблагодарил футболистов за самоотдачу, за то, что они стремились играть в свойственный нашей команде футбол. Останусь ли я на своём посту? Сперва мы вернёмся на Украину. Затем подведём итоги, отчитаемся о проделанной работе. И уже потом как УАФ, так и я примем решение. Есть время. Никто никуда не спешит», – сказал Шевченко на пресс-конференции.

Напомним, Шевченко возглавляет сборную Украины с июля 2016-го. Под его руководством национальная команда провела 52 матча, в которых одержала 25 побед при 13 ничьих и 14 поражениях. На Евро-2020 украинцы проиграли Нидерландам (2:3), победили Северную Македонию (2:1), уступили Австрии (0:1), переиграли в 1/8 финала Швецию (2:1) и были разгромлены в четвертьфинале Англией (0:4).

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector