Обзор шестого тура РФПЛ

Обзор шестого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей шестого тура чемпионата России

«Ростов» – «Крылья Советов» 2:1

«Ростов» после поражения в прошлом туре добыл важную домашнюю победу в матче с «Крыльями Советов». Счет был открыт после удара Бухарова, который замкнул подачу Полоза. Во втором тайме «Ростов» забил в свои ворота, когда после подачи углового мяч залетел в сетку от головы Ерохина. Но уже через несколько минут «желто-синие» снова вышли вперед, реализовав угловой у чужих ворот. В итоге «Ростов» набрал три очка и вышел на шестое место, а «Крылья» находятся на последней строчке РФПЛ.

Голы: Александр Бухаров, 33; Андрей Препелицэ, 59; — Александр Ерохин, 54 (АГ).

Предупреждения: Денис Терентьев, 28; Папа Гуйе, 61; Александр Бухаров, 61; — Сергей Корниленко, 87; Иван Таранов, 90+2; Дмитрий Ятченко, 90+4.

«Амкар» – «Томь» 1:0

«Амкар» в непростом матче с минимальным счетом обыграл «Томь». Единственный гол был забит после красивейшего удара Салугина, который принял мяч от Бодула и примерно с 40 метров отправил снаряд под перекладину. После этой победы пермский клуб занимает четвертое место, а «Томь» расположилась на 14 строчке в таблице РФПЛ.

Голы: Александр Салугин, 47.

Предупреждения: Брайн Идову, 42; Дарко Бодул, 51; — Огнен Враньеш, 53.

«Оренбург» – «Анжи» 0:0

«Оренбург» не смог обыграть «Анжи» в домашнем матче. Хозяева по ходу игры владели небольшим преимуществом, но в целом обе команды создали мало голевых моментов, и забытых мячей в этом матче не было. «Оренбург» с четырьмя очками после шестого тура находится на предпоследней 15 позиции в РФПЛ, а «»Анжи» на восьмом месте.

Голы: нет

Предупреждения: Благой Георгиев, 61; Адесойе Ойеволе, 75; — Джонатан Менса, 10; Габриэль Обертан, 57.

«ЦСКА» – «Терек» 3:0

«ЦСКА» на новом домашнем стадионе разгромил «Терек» и впервые в сезоне победил с разницей более чем в один мяч. Первую голевую атаку «армейцев» начал Дзагоев, который длинным забросом отправил в чужую штрафную Фернандеса, который скинул на Траоре и новичок команды в касание перевел снаряд в сетку. До перерыва Траоре оформил дубли, результативно пробив после передачи Дзагоева. Во втором тайме гости остались в меньшинстве и «армейцы» дожали соперника, забив третий гол. В итоге «ЦСКА» отстаёт от лидера РФПЛ на два очка и занимает второе место, а «Терек» опустился на пятую позицию.

Голы: Ласина Траоре, 26, 38; Карлос Страндберг, 76.

Предупреждения: Понтус Вернблум, 45; — Андрей Семёнов, 45.

Удаления: Андрей Семёнов, 59.

«Уфа» – «Краснодар» 0:0

После уверенного старта сезона «Краснодар» уже в четвертом матче подряд не может одержать победу. На этот раз очки у «быков» отобрала «Уфа», которая грамотно сыграла в обороне, а под конец матча и вовсе могла выйти вперед. В итоге была зафиксирована безрезультативная ничья, после которой «Краснодар» на седьмом месте в турнирной таблице. «Уфа» после шести туров на 13 позиции.

Голы: нет

Предупреждения: Вячеслав Кротов, 59; Иван Обляков, 76; Сильвестр Игбун, 83; — Сергей Петров.

«Спартак» – «Локомотив» 1:0

Центральным матчем тура стало московское дерби между «Спартаком» и «Локомотивом». Хозяева снова показали тактически грамотную игру, не позволив сопернику создавать моменты у своих ворот. Единственный гол в матче был забит благодаря усилиям Попова, который сначала разогнал атаку, отдав на фланг Промесу, а после сам же и замкнул его поддачу в эффектном прыжке. После этого матча «Спартак» продолжает оставаться лидером РФПЛ, а «Локомотив» довольствуется только девятым местом.

Голы: Ивелин Попов, 25.

Предупреждения: Майкон, 79.

«Арсенал» – «Зенит» 0:5

«Зенит» на выезде разгромил тульский «Арсенал» в самом результативном матче тура. Первый гол на счету Кокорина, который, приняв мяч от Шатова, прицельно пробил в дальний угол ворот. Под конец первого тайма Жулиано вывел Дзюбу на ударную позицию и Артем без проблем разобрался с голкипером. Во втором тайме Роберт Мак обводящим ударом отправил мяч в девятку ворот «Арсенала», а после Жулиано с передачи Дзюбы сделал счет уже совсем неприличным. Точку в матче поставил Кержаков, реализовавший пенальти, который сам и заработал. Теперь «Зенит» на третье строчке в таблице РФПЛ, а «Арсенал» только двенадцатый.

Голы: Александр Кокорин, 18; Артём Дзюба, 38; Роберт Мак, 66; Виктор Жулиано, 84; Александр Кержаков, 89 (П).

Предупреждения: нет.

«Рубин»» – «Урал» 3:1

«Рубин» одержал первую победу в сезоне, уверенно разобравшись с «Уралом». Счет был открыт после автогола защитника гостей Новикова, который неудачно сыграл в своей штрафной. Во втором тайме «Рубин» продолжил атаковать и забил второй гол благодаря индивидуальному мастерству Ткачука, нанесшего красивый обводящий удар в девятку. Через несколько минут Лестьенн забил третий мяч в ворота «Урала», а под конец игры Павлюченко стал автором гола престижа. После шести туров «Рубин» становится десятым в чемпионате России, а «Урал» занимает одиннадцатую строчку.

Голы: Александр Новиков, 29 (АГ), Денис Ткачук, 70; Максим Лестьенн, 76; — Роман Павлюченко, 87.

Предупреждения: Эльмир Набиуллин, 37; — Роман Емельянов, 18; Роман Павлюченко, 77.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале