Сборная Украины потеряла игрока перед плей-офф Евро-2020

Фото: eurosport.ru

Сборная Украины потеряла после группового этапа одного из внесённых в заявку на Евро-2020 игроков. Как сообщает официальный сайт украинской ассоциации футбола, защитник Денис Попов не сможет помочь команде Андрея Шевченко из-за повреждения икроножной мышцы. Тренерский штаб принял решение отпустить 22-летнего игрока киевского «Динамо» для прохождения дальнейшей реабилитации в своём клубе. Впрочем, Попов – не такая уж большая потеря для сборной. На чемпионате Европы он не сыграл ни минуты, и в его карьере пока лишь один матч за национальную команду.

В 1/8 финала Евро-2020 Украина сыграет со Швецией. Этот матч состоится 29 июня в Глазго (начало в 22:00 мск). Перед стартом плей-офф лидер украинцев Андрей Ярмоленко признался в интервью для Tribuna.com, что команда вышла из группы благодаря везению.

«Нас критикуют за результаты и игру – с чем-то я согласен. Я хочу попросить всех внести больше позитива, потому что мы вышли из группы – это было минимальной задачей. Все ребята справились. Да, нам где-то повезло, сыграли плохо со сборной Австрии, но мы вышли из группы, поэтому давайте двигаться вперёд с хорошими и позитивными мыслями и готовиться к следующему матчу», – сказал Ярмоленко.

Напомним, сборная Украины заняла третье место в группе с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией. Она стала единственной командой, попавшей в плей-офф с третьего места с тремя очками.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector