Евгений Гинер: «Теперь у «ЦСКА» есть свой дом, и это навечно»

Евгений Гинер: «Теперь у «ЦСКА» есть свой дом, и это навечно»

Президент «ЦСКА» Евгений Гинер заявил, что после открытия нового стадиона «армейцев» клуб обрел свой дом. По мнению функционера, это главное его достижение за 15 руководства московским клубом.

«На сегодняшний день я выполнил все обещания перед болельщиками. Конечно, появятся новые цели, мы будем к ним идти. Останавливаться нельзя ни в коем случае, движение вперёд должно быть всегда. Но сегодня я спокоен, поскольку никто меня не упрекнёт, мол, где-то я что-то сказал и не сделал. Такого за мои 15 лет в ПФК «ЦСКА» не было ни разу. Любое серьёзное достижение даётся нелегко, будь то новый стадион, очередной чемпионский титул или что-то ещё. Мы ставим задачи, стараемся их реализовать. Теперь у команды есть свой дом, и это навечно», — заявил Гинер.

Также Гинер выразил благодарность правительству Москвы и мэру Сергею Собянину. Президент «ЦСКА» признался, что московская мэрия оказала большую помощь в строительстве стадиона.

Кроме прочего, Гинер поделился планами на товарищеский матч против «Челси», который изначально планировалось приурочить к открытию арены. По словам функционера, из-за задержки ввода в эксплуатацию, игру пришлось перенести на следующий год. Гинер подчеркнул, что он достиг договоренности с владельцем «синих» Романом Абрамовичем по поводу проведения товарищеского матча. Функционер уверен, что игра против «Челси» на новом стадионе «ЦСКА» станет настоящим футбольным праздником для болельщиков «армейцев».

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале