Леонид Слуцкий: «Почему все думают, что «ЦСКА» на автомате должен выходить из группы в Лиге чемпионов?»

Леонид Слуцкий: «Почему все думают, что «ЦСКА» на автомате должен выходить из группы в Лиге чемпионов?»

Наставник «ЦСКА» Леонид Слуцкий поделился мнением о шансах своей команды в Лиге чемпионов. По мнению 45-летнего тренера, «армейцы» не являются фаворитами в своей группе.

«Я сразу оговорюсь: я не снимаю ответственности за результат ни с себя, ни с игроков, я просто хочу понять, почему все думают, что мы этот барьер должны преодолевать вот просто обязательно, чуть ли не на автомате!?

Помню, в прошлом году все твердили, что «ЦСКА» должен обыгрывать «Вольфсбург». А с чего? Это – топовый немецкий клуб с бюджетом далеко за 300 миллионов. Для них Дракслера купить за 35 миллионов – обычное дело, а мы за всю историю никого ни разу за такие деньги не купили и не продали», – заявил Слуцкий.

Также глава тренерского штаба «армейцев» в очередной раз высказался за отмену лимита на легионеров. Слуцкий уверен, что большинство тренеров в России выступают против ограничений на количество иностранцев в РФПЛ. Леонид Викторович уверен, что многие российские футболисты получают место в основе своих клубов только благодаря лимиту, после чего они останавливаются в развитии. По словам Слуцкого, в клубах РФПЛ не хватает конкуренции за место на поле, из-за чего некоторые игроки перестают ответственно подходить к своим обязанностям.

Напомним, что первый матч в групповом этапе Лиги чемпионов «ЦСКА» сыграет 14 сентября против «Байера».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале