Карло Анчелотти: «Меня немного удивили изменения, произошедшие с Хамесом Родригесом»

Карло Анчелотти: «Меня немного удивили изменения, произошедшие с Хамесом Родригесом»

Наставник «Баварии» Карло Анчелотти поделился мнением относительно ситуации Хамеса Родригеса в «Реале». Колумбийский полузащитник, который еще совсем недавно считался одним из самых перспективных футболистов планеты, с прошлого сезона потерял место в основе «сливочных» и теперь является только игроком резерва. Анчелотти считает, что для возвращения на прежний уровень Хамесу нужно больше самоотдачи на тренировках и во время матчей, ведь в «Реале» очень высокая конкуренция за место в основе.

«Всё зависит от того, с какой отдачей играет футболист. Меня немного удивили изменения, произошедшие с Хамесом. Но он ещё молод, и не всё у него получается хорошо. Для футболиста самое важное – продолжать бороться. Также и в тех случаях, когда не во всех матчах выходишь на поле. В «Реале» из-за высокой конкуренции играть очень нелегко», – заявил Анчелотти.

Отметим, что этим летом Хамес Родригес имел несколько возможностей сменить клуб, но главный тренер мадридцев Зинедин Зидан решил оставить игрока в команде.

Напомним, что Карло Анчелотти возглавлял «Реал» с 2013 по 2015 годы и именно итальянский наставник был инициатором перехода Хамеса в состав «сливочных».

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале