В «Крыльях Советов» подтвердили приезд на сборы победителя Лиги чемпионов и Евро-2016

Фото: besoccer.com

Вернувшиеся в РПЛ «Крылья Советов» намерены продлить контракты с группой игроков. Новые соглашения с самарским клубом подписали полузащитники Денис Якуба и Дмитрий Кабутов, который стал лучшим ассистентом ФНЛ (15 голевых передач) в минувшем сезоне. Кроме того, «Крылья Советов» близки к продлению контрактов защитника Владимира Полуяхтова и полузащитника Рикарду Алвеша. А вот защитник Дмитрий Комбаров в Самаре не останется – ему новый договор не предложен.

Тем временем спортивный директор «КС» Сергей Корниленко подтвердил, что на сборы команды приедет победитель Лиги чемпионов сезона-2009/2010 в составе «Интера» и обладатель золота Евро-2016 в составе сборной Португалии Рикарду Куарежма. Однако пока нет речи о переходе 37-летнего вингера.

«Это все идёт от Алвеша. Он один португалец в команде, ему, наверное, скучно. Куарежма может приехать к нам в Сербию и потренироваться с нами. Но его переход в «Крылья» маловероятен», – сказал Корниленко, комментируя новость для Championat.com.

В завершившемся сезоне Куарежма сыграл 31 матч за «Виторию Гимарайнш», забил четыре гола и сделал шесть голевых передач.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector