Ломбертс стал тренером «Гента»

Фото: sports.ru

Бывший защитник «Зенита» Николас Ломбертс начал тренерскую карьеру. 36-летний бельгиец заключил контракт с «Гентом», где получил должность ассистента наставника команды Хейна Ванхазебрука.

«Я в порядке. Недавно получил новую работу – буду ассистентом главного тренера в «Генте». Это ещё один вызов в моей жизни. Не знаю, насколько получится у меня быть тренером. Попробую и сделаю выводы. Но думаю, мне это понравится. Буду работать вместе с очень сильным тренером, у которого смогу многому научиться. Сам же передам свой опыт игрокам», – рассказал Николас в интервью для Championat.com.

Кроме того, Ломбертс опроверг информацию о том, что мог стать скаутом «Зенита». По словам бельгийца, у него не было переговоров с руководителями клуба из Санкт-Петербурга.

Ломбертс выступал за «Зенит» с 2007 по 2017 годы. Завоевал с сине-бело-голубыми 12 трофеев, включая четыре чемпионских титула, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Любопытно, что в Лиге чемпионов сезона-2015/2016 «Гент» под руководством Ванхазебрука занял второе место в группе, которую «Зенит» с Ломбертсом выиграл, одержав пять побед в шести турах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector