«Зенит» и «Эвертон» поборются за Влашича

Фото: eurosport.ru

Никола Влашич может уйти из ЦСКА в летнее межсезонье. По разным данным, на 23-летнего игрока претендуют «Зенит» и «Эвертон». Чемпионы России уже пытались приобрести атакующего полузащитника год назад, а за ливерпульский клуб хорват выступал до перехода в ЦСКА в июле 2019-го за 15,7 млн евро.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», «Зенит» собирается предложить за Влашича 25 млн евро. Прошлой осенью сине-бело-голубые выходили на армейцев с аналогичным предложением, но тогда руководители московского клуба посчитали эту сумму недостаточной.

В «Эвертоне», по информации Bobsoccer.ru, впечатлены прогрессом атакующего полузащитника, поэтому готовы вернуть его. Впрочем, ливерпульцы намерены заняться трансфером Влашича уже по окончании Евро-2020. Сообщалось, что в контракте Николы прописаны отступные для зарубежных клубов в размере 35 млн евро.

В завершившемся сезоне Влашич сыграл 34 матча, в которых забил 12 голов и сделал шесть голевых передач. Его контракт с ЦСКА действует до июня 2024 года. Атакующий полузащитник попал в заявку сборной Хорватии на чемпионат Европы.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector