«Локомотив» расторг контракт с Джорджевичем

Фото: ФК «Арсенал»

Лука Джорджевич покидает «Локомотив». Московский клуб написал в своём «Твиттере», что действовавший до лета 2023 года контракт с черногорским нападающим расторгнут по соглашению сторон. Таким образом, 26-летний игрок получил статус свободного агента.

«Сейчас я собираюсь выслушать разные варианты продолжения карьеры для Луки из Европы, но также и из России. Он фантастический и бесплатный игрок с опытом, который находится в идеальном возрасте», – прокомментировал для «Спорт-Экспресса» будущее Джорджевича агент нападающего Игорь Глушевич.

Джорджевич выступал за «Локомотив» с августа 2019 года. Московский клуб выкупил права на него у «Зенита» за 2,25 млн евро. Однако Луке помешала раскрыться в составе железнодорожников травма: с октября 2019-го по сентябрь 2020-го он восстанавливался после разрыва крестообразной связки колена. Минувший сезон отыграл на правах аренды за «Арсенал». В составе тульской команды Джорджевич провел 14 матчей (в основе – 10), забил два гола и сделал две голевые передачи.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector