Главный тренер финнов выделил в сборной России Дзюбу и Миранчука

Фото: www.oaj.fi

Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва поделился своим мнением о сборной России. В интервью для официального сайта УЕФА, он выделил нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу и полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука:

«У России есть игроки с богатым опытом. Такие, как нападающий Дзюба, – это очень опасный игрок, и Миранчук в полузащите. У них есть техничные футболисты, но больше всего команда Станислава Черчесова впечатлила меня сплоченностью и дисциплиной. Наверное, неправильно будет называть её игру механической, однако это сборная с очень строгой рабочей этикой. Все готовы пахать на команду. Плюс у России сильная атака», – сказал Канерва.

На групповом этапе чемпионата Европы сборная Финляндии сыграет с Данией (12 июня, Копенгаген), Россией (16 июня, Санкт-Петербург) и Бельгией (21 июня, Санкт-Петербург). Команда Канервы будет жить и тренироваться в Зеленогорске. Сообщалось, что финны попросили для тренировок хорошее поле, комфортные раздевалки, 50 кг льда каждый день и теннисный корт. Добавим, что в заявку сборной Финляндии попал центральный защитник с русскими корнями Роберт Иванов, который выступает за польскую «Варту».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector