Нападающий ЦСКА Гайч хочет остаться в Европе

Фото: xiaogui-myyworld.blogspot.com

Принадлежащий ЦСКА нападающий Адольфо Гайч может вернуться в Аргентину, однако планирует остаться в Европе. Как сообщает «Твиттер» радиопередачи Frenesi Azulgrana, на 22-летнего игрока претендует «Бока Хуниорс». Спортивный директор клуба из Буэнос-Айреса Хуан Роман Рикельме дал добро на подписание Гайча. Впрочем, сам нападающий надеется, что итальянский «Беневенто» продлит его аренду или выкупит у ЦСКА.

«Полгода аренды закончились, есть возможность продлить её ещё на год, сейчас этот вопрос решается. Моя цель – остаться в Европе, это мой приоритет. В этом году не всё получилось так, как хотелось, и я собираюсь это исправить. В Италии в последние полгода было легче, хотя команда не справилась со своей задачей», – сказал Адольфо в интервью для TyC Sports.

ЦСКА выкупил Гайча летом 2020-го у «Сан-Лоренсо» за 8,5 млн евро. Однако аргентинец не смог закрепиться в основе армейцев: забил лишь один гол в 18 матчах. В январе этого года московский клуб отдал нападающего в аренду «Беневенто» за 300 тыс. евро. Если бы итальянский клуб сохранил место в Серии А, то выкупил бы права на Гайча за 10 млн, однако «Беневенто» вылетел в Серию В. В Италии Адольфо забил два гола в 15 матчах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector