«Зениту» приписывают интерес к Видалю

Фото: sempreinter.com

Как сообщает InterLive, полузащитник миланского «Интера» Артуро Видаль может продолжить карьеру в «Зените». Согласно источнику, итальянский клуб недоволен 34-летним игроком сборной Чили и собирается избавиться от него, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Видаль получает по контракту, действующему до лета 2022-го, 8 млн евро в год.

Сообщается, что «Зенит» готов предложить чилийцу 4 млн евро в год. Сам полузащитник хочет остаться в Европе и играть за команду, выступающую в Лиге чемпионов. При этом помимо санкт-петербургского клуба на Артуро претендуют «Марсель» и мексиканская «Америка», но пока игрок отклонил оба предложения.

В завершившемся сезоне Видаль принял участие в 30 матчах (в основе – 21), забил два гола и сделал две голевые передачи. Чилиец выиграл с «Интером» золото чемпионата Италии. В марте он перенёс операцию на колене, из-за которой пропустил концовку сезона. Неделю назад полузащитник заразился коронавирусом. За миланский клуб Видаль выступает с сентября 2020-го, его купили у «Барселоны» за 1 млн евро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector