Авраам Грант: «Смолов способен играть в любой из топ-лиг Европы»

Авраам Грант: «Смолов способен играть в любой из топ-лиг Европы»

Наставник сборной Ганы по футболу Авраам Грант поделился впечатлениями от сборной России, которой его подопечные уступили в контрольном матче. По мнению 61-летнего тренера, он увидел разницу между командой Леонида Слуцкого, провалившейся на Евро-2016, и недавно сформированной командой Станислава Черчесова. Грант также отметил нескольких игроков в составе российской национальной сборной, которые сыграли против его команды. Отдельно израильский специалист выделил Федора Смолова, который забил победный гол в матче с Ганой.

«В этом матче я увидел разницу между нынешней сборной России и той, что провалилась на Euro-2016. Посмотрите на Жиркова, который когда-то отлично сыграл на Euro-2008, затем был в «Челси» и по-прежнему очень эффективен. Очень хорошо знаю парня, который нам вчера забил. Наблюдаю за ним еще со времен его выступлений за «Фейеноорд». Знаю, что Смолов забил 20 голов в минувшем чемпионате России и стал лучшим бомбардиром. Считаю, что он способен играть в любой из топ-лиг Европы», — заявил Грант.

Напомним, что Грант возглавляет сборную Ганы с 2014 года. Вместе с ганской национальной командой израильский тренер стал вице-чемпионом Кубка Африки в 2015 году. Ранее Грант работал с такими командами, как «Челси», «Вест Хэм», «Портсмут» и рядом израильских клубов.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале