Кудряшов тренируется по индивидуальной программе

Фото: eurosport.ru

Фёдор Кудряшов остаётся в расположении сборной России, несмотря на повреждение, полученное перед товарищеским матчем с Болгарией (1:0). В ходе сегодняшней тренировки на сборе национальной команды 34-летний защитник «Антальяспор» работал по индивидуальной программе в зале. Накануне Кудряшов, травмировавший на разминке икроножную мышцу, и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов, которому разбил нос игрок болгарской сборной, прошли медобследование.

«У Дмитрия клинически значимых проблем со здоровьем нет. У Фёдора диагностировано повреждение икроножной мышцы бедра – в ближайшие дни он пройдёт курс физиотерапевтического лечения. Окончательное решение об участии Кудряшова на Евро-2020 примут после оценки динамики стартовой терапии», – сообщила пресс-служба сборной России. По словам жены Кудряшова Анастасии, Фёдор точно пропустит первые два матча на турнире.

Кроме того, индивидуально тренируется защитник «Рубина» Илья Самошников. Он также остаётся в расположении сборной России, как и другие игроки, не попавшие в окончательную заявку на турнир – голкипер «Зенита» Андрей Лунёв и защитник «Динамо» Роман Евгеньев.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector