«Реал» простил Зидану 10 млн евро

Фото: fcbarcelonanoticias.com

Как сообщает ABC, «Реал» простил бывшему главному тренеру команды Зинедину Зидану 10 млн евро. Эта сумма была указана в контракте француза как штраф в случае расторжения контракта по инициативе самого 48-летнего специалиста. Напомним, в конце мая Зизу объявил об уходе из «Реала», несмотря на то, что его договор с мадридским клубом действовал ещё год.

В то же время, по утверждению источника, президент «сливочных» Флорентино Перес обижен на высказывания, сделанные Зиданом в адрес «Реала» после отставки. Француз опубликовал в издании As открытое письмо болельщикам, написав, в частности:

«Я ухожу, так как чувствую, что у клуба больше нет ни веры в меня, ни поддержки, чтобы что-то построить в среднесрочной или долгосрочной перспективе. Я разбираюсь в футболе и знаю требования такого клуба, как «Реал». Понимаю, что если не выигрываешь, то должен уйти… Но мне бы хотелось, чтобы отношения с клубом и президентом в последние несколько месяцев немного отличались от отношений с другими тренерами. Я, конечно, не просил о привилегиях, просто хотел немного больше уважения к тому, чего достиг».

Новым главным тренером «Реала» стал Карло Анчелотти. Итальянец подписал контракт до лета 2024-го. Его зарплата составит около 6 млн евро в год.

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector