Вейналдум перейдёт в «ПСЖ», а не в «Барселону»

Фото: sempreinter.com

Полузащитник сборной Нидерландов Жоржиньо Вейналдум перейдёт в «ПСЖ», а не в «Барселону», несмотря на предварительную договорённость с каталонским клубом. По информации журналиста и инсайдера Фабрицио Романо, 30-летний игрок решил принять предложение парижан, поскольку они дают ему зарплату в два раза больше, чем «Барса». Напомним, этим летом Вейналдум получил статус свободного агента, так как не стал продлевать контракт с «Ливерпулем».

Сообщается, что за последние трое суток главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино совершил много звонков Жоржиньо, чтобы убедить полузащитника продолжить карьеру в его команде. Парижане хотят как можно скорее закрыть трансфер. По этой причине «ПСЖ» недавно улучшил своё предложение по зарплате, тогда как «Барселона» не собирается давать голландцу больше денег, чем обещала в ходе переговоров.

В конце мая Вейналдум должен был пройти медосмотр для каталонского клуба, однако главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур запретил игроку отвлекаться на переход во время подготовки к Евро-2020. В завершившемся сезоне Жоржиньо сыграл 51 матч за «Ливерпуль» и забил три гола.

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector