Петер Шмейхель: «Погба — лучший игрок мира на своей позиции и меня не волнует, сколько он стоит»

Петер Шмейхель: «Погба - лучший игрок мира на своей позиции и меня не волнует, сколько он стоит»

Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель прокомментировал покупку «манкунианцами» Поля Погба за ставшие рекордными € 105 млн. По мнению 52-летнего датчанина, французский полузащитник является лучшим игроком мира на своей позиции, а «МЮ» достаточно успешный клуб, что позволить себе футболиста такого калибра.

«Погба — лучший игрок мира на своей позиции. И меня не волнует, сколько он стоит, если мы можем заплатить эту сумму. Так может делать »Манчестер Сити», так может делать »Челси» и другие клубы. А значит, и мы тоже можем поступать подобным образом. Мы тратим собственные деньги, которые заработали самостоятельно.

»МЮ» настолько успешен, что может купить тех игроков, которых хочет. И я думаю, что это большое заявление, подобного фанаты клуба не видели уже три года», — заявил Шмейхель.

Отметим, что переход Погба побил трансферный рекорд, ранее принадлежавший Гарету Бэйлу. В 2013 году валлиец перешел в «Реал» из «Тоттенхэма» за € 100 млн.

Петер Шмейхель выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 1991 по 1999 годы. В составе «манкунианцев» он выиграл 15 трофеев, включая пять титулов чемпиона АПЛ и Лигу чемпионов.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале