Станислав Черчесов: «Мы работаем над командным духом в сборной России»

Станислав Черчесов: «Мы работаем над командным духом в сборной России»

Наставник национальной сборной России Станислав Черчесов заявил, что особое внимание он уделяет атмосфере в команде. Тренер подчеркнул, что в тактике всегда есть минусы, но в последнем контрольном матче против Турции была заметна тенденция к улучшению.

«Всегда надо развивать сильные качества. Мы работаем над командным духом. Есть всегда в тактике и технике минусы, но маленькие ростки были заметны в игре против Турции. Не возникает вопросов по поводу того, кто пришел на минуту раньше или на минуту позже на завтрак. Но когда мы выходим на поле, у нас максимальная ответственность и концентрация», — заявил Черчесов.

Также наставник российской сборной рассказал, какие коррективы он внесет на матч против Ганы, который состоится 6 сентября. По словам Черчесова, сейчас рано делать прогнозы по основному составу в этом матче, ведь в любой момент кто-нибудь из игроков может травмироваться или заболеть. Но специалист отметил, что вместе с общей группой тренируется Алан Дзагоев, который должен появиться на поле.

«Тактика? У нас было время, мы сделали некоторые коррективы. Завтра вы все увидите, Шатова после тренировки надо будет еще посмотреть. Дзагоева в Турции мы поберегли, а теперь он участвовал во всех тренировках. Вообще, может, кто-то завтра с ангиной проснется, и придется все менять», — добавил Черчесов.

Напомним, что первый матч под руководством Черчесов сборная России сыграла против Турции и завершила его в безрезультативную ничью.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале