Станислав Черчесов: «Успех «Ростова» в Лиге чемпионов был еще одним фактором для приглашения игроков в национальную команду»

Станислав Черчесов: «Успех «Ростова» в Лиге чемпионов был еще одним фактором для приглашения игроков в национальную команду»

Наставник сборной России прокомментировал появление в составе национальной команды большого количества футболистов «Ростова». В заявке на матч против сборной Турции (0:0) присутствовали сразу четыре футболиста «желто-синих»: Федор Кудряшов, Сослан Джанаев, Александр Ерохин и Дмитрий Полоз. Также Черчесов вызвал Ивана Новосельцева, который перед закрытием трансферного окна перешел из «Ростова» в петербургский «Зенит».

«Для меня как тренера сборной успех «Ростова» в Лиге чемпионов был еще одним фактором для приглашения игроков в национальную команду. Понятно: сборная – это команда, в которой должен быть костяк. Но в то же время в сборную должны приглашаться качественные футболисты, которые прямо сейчас имеют успех и находятся в хорошем психологическом состоянии. У игроков «Ростова» есть позитивные эмоции, и в том числе поэтому в сборной их оказалось много», — заявил Черчесов.

Следующий матч сборная России проведет 6 сентября против национальной команды Ганы.

Напомним, что 13 сентября «Ростов» стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. Первым соперником команды из Ростова-на-Дону будет мюнхенская «Бавария». Также в рамках группового этапа Лиги чемпионов «Ростов» сыграет против «ПСВ» и мадридского «Атлетико».

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале